Котлеты из яиц
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 11:59:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб ![]() |
1 ломт. |
| Молоко | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировачные | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 30 г |
| Мягкие, нежные, ароматные котлетки. Прекрасно подойдут, как дополнение к мясу. И хорошо сочетаются со свежими овощами. Готовить быстро и просто. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем lesi под названием "Котлеты из яиц" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Приготовить отваренные яйца, очищенный лук и чеснок.

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Хлеб залить молоком, оставить постоять на пять минут.

Яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить жареный лук с чесноком, отжатый хлеб. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

Из фарша скатать четыре шарика, обвалять в сухарях.

Выложить в форму, смазанную маслом. Запекать до румяной корочки.

!!!Приятного аппетита!!!



Вечером в Москве: 
















































...