Запеченные яйца на завтрак
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:02:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Отличная альтернатива привычной яичнице. |

Белки отделить от желтков.
Взбить белок до твердых пиков.

Выложить белок в формочки, сделав внутри небольшое углубление.
Запечь в духовом шкафу до легкого схватывания белка, примерно 5-7 минут при 180*C

В серединку вылить желток, положить рыбку или другую начинку,
при желании посыпать сыром и запечь до готовности (15-20 минут).

Готовые запеченные яйца вынуть из формы,
при подаче к столу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...