Тортилья
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:04:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 3 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Маслины | 1 бан. |
Специи | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Такой омлет порадует на завтрак! |
Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сладкий перец и лук-порей. Приправить специями, добавить нарезанные маслины.
Яйца смешать с сыром, добавить специи.
Форму смазать маслом, выложить картофель, тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью и посыпать укропом.
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Приятного аппетита!