Тортилья
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:04:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Картофель | 3 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 5 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Маслины ![]() |
1 бан. |
| Специи | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Такой омлет порадует на завтрак! |

Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле.

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сладкий перец и лук-порей. Приправить специями, добавить нарезанные маслины.

Яйца смешать с сыром, добавить специи.

Форму смазать маслом, выложить картофель, тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью и посыпать укропом.

Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...