Яйца в "рубашке"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:04:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 13 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Данный рецепт был размещен на сайте в 2009 г. пользователем Позитивка, под названием Яйца в "рубашке", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Просто, вкусно, интересно! |
Яйца почистить, разрезать вдоль и пополам.
Вынуть желтки, размять вилкой.
Добавить горчицу, соль, перчик.
Наполнить белки полученной массой.
Сложить половинки.
Взбить сырые яйца.
Приготовить муку, сухари.
Трем сыр.
Панируем яйца:
в муке
яйце
сыре
яйце
сухарях.
Панировку прижимаем к яйцу!
Жарим во фритюре до золотистой корочки.
Украсить по желанию.
P.S. По словам автора, надо яйца скрепить зубочисткой для прочности, после жарки зубочистки снять.
После панировки поставить в холод на 30 мин.
Я этого не делала, все получилось удачно!
Спасибо автору за прекрасный рецепт!