Воздушная трехслойная яичница
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:04:54 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница |

Отделяем желтки от белков.
Белки и сливки выливаем в емкости, удобные для взбивания

Желтки перемешиваем с щепоткой соли до однородной массы и выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пока жарятся желтки, взбиваем сливки с щепоткой соли.
Взбитые сливки выливаем на желток.

Пока выпариваются сливки, взбиваем белки с щепоткой соли до густой пены.
Полученную пену выливаем сверху на сливки с желтками.

Получившуюся красоту накрываем крышкой и готовим 5 -7 минут.

В готовом варианте внешний вид будет таким же. Просто белок станет плотным.
Приятного аппетита)

Вечером в Москве: 
















































...