Яичница "Пушок"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:05:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Специи | по вкусу |
Мне жутко захотелось яичницы, но не простой, а........ |
Все очень и очень просто, но очень и очень вкусно!!!!!!!
Итак! Приступим! Натираем наш сыр на крупной терке,
отделяем желтки от белков, аккуратно, чтобы не повредить... у меня один желток порвался (но ничего страшного).
Белки взбиваем в пышную пену с солью, специями.
Добавляем к белку натертый сыр, перемешиваем и выливаем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, затем выкладываем наши желтки, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне.
Готовую яичницу посыпем зеленью, кушаем с овощами (я еще вымакивала желток черным хлебушком, МММММММ).