Яйца в томатном соусе по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:05:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 4 шт |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Очень вкусный и сытный вариант завтрака. Этот рецепт легок и быстр в приготовлении, но в то же время отличается оригинальностью и ароматом. По желанию можно экспериментировать, добавляя другие ингредиенты по вашему вкусу (например, ветчину, мясо или специи), и тогда на вашем столе каждое утро будет вкусный и разнообразный завтрак. Заходите, угощайтесь! |

Вот продукты, которыe нам понадобятся.

В небольшие формы для запекания наливаем томатный соус, примерно по 2 ст. л. в каждую.

Разбиваем яйцa и кладем по 2 яйца в каждую форму. Желток должен остаться целым, не лопнуть.

Сбрызгиваем сверху растительный маслом, солим и перчим по вкусу. Посыпаем сверху сыром и ставим в предварительно разогретую до 350*F (175*C) духовку. Готовить 10-15 минут.

Отдельно поджариваем в тостере хлеб и смазываем с двух сторон чесноком.

Перед подачей посыпаем готовые яйца сыром и украшаем веточкой петрушки.
Приятного аппетита!!!
Buon Appetito!!!

Днем в Москве: 
















































...