Завтрак в багетах
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:07:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Багет | 1 шт |
Окорочок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ветчина | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вдруг утром захотелось сотворить что-то непривычное:) |
Лук обжариваем на растительном масле. Отварную курочку режем, сыр трем. Все это перемешиваем и заправляем майонезом.
Багет режем. Вынимаем серединку, но так чтобы дно осталось.
Наполняем получившиеся стаканчики начинкой. Выливаем аккуратно сверху яйцо.
Ставим в разогретую духовку минут на 10. Ориентируемся по степени запечености яйца.
В это время 1-2 кусочка ветчины режем тонкими полосочками и обжариваем.
Готовые стаканчики сверху посыпаем ветчиной и зовем всех завтракать:)