Яичница "Безе"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:09:38 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Очень простое в приготовлении блюдо, необычное исполнение привычной всем яичницы. Можно подать как закуску. |

Отделяем желтки от белка как можно аккуратней.

В белок добавляем соль и приправу - по вкусу.

Взбить белки в крепкую пену и выложить в предварительно намазанную маслом формочку для запекания.
Сделать посередине небольшое углубление ложкой.

Выложить в углубления желтки и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 7-10 мин.

Яичница готова. Угощайтесь на здоровье!

Вечером в Москве: 















































...