Яичница "Безе"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:09:38 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Очень простое в приготовлении блюдо, необычное исполнение привычной всем яичницы. Можно подать как закуску. |
Отделяем желтки от белка как можно аккуратней.
В белок добавляем соль и приправу - по вкусу.
Взбить белки в крепкую пену и выложить в предварительно намазанную маслом формочку для запекания.
Сделать посередине небольшое углубление ложкой.
Выложить в углубления желтки и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 7-10 мин.
Яичница готова. Угощайтесь на здоровье!