Сhicken омлет
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:10:28 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Бывает, что после приготовления салата остается кусок вареной курицы, и ни туда его, ни сюда. Тихо заточить под одеялом - конечно, не наш вариант. Поэтому позвольте предложить идею (кстати бессовестно спертую у офисной поварихи, за что ей отдельное спасибо), как за 10 минут организовать при помощи этого куска если не обед, то уж плотный завтрак - это точно. |
Собственно все так просто, что я даже и не знаю, что бы тут сфотографировать...
Нарезаем нашу вареную курицу кусочками.
В емкость разбиваем яйца, добавляем молоко, солим, взбиваем. Кидаем туда же нашу курицу и еще чуть взбиваем блендером - курица не должна превратиться прямo в пюре, просто должны быть меееелкие кусочки.
Выливаем получившуюся массу на сковороду с разогретым маслом, закрываем крышкой и жарим до готовности.
Готовый омлет можно посыпать тертым сыром и зеленью. Получается очень нежно, быстро и сытно, для меня это вполне тянет на обед.
Приятного аппетита!