Любимая яичница с помидорами от поваренка Daisy
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:17:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Часто слышала, что яичница с помидорами очень вкусное блюдо, пыталась приготовить, не нравилось. И вот я поехала в гости в Ташкент (еще в прошлом веке) к подруге. Рассказала ей, что ничего хорошего в такой яичнице не нахожу. Кисло, жидкости много. А она мне и отвечает: «Ты просто не умеешь ее готовить!». Потом показала, как это делается. Этот рецепт для тех, кто с таким вариантом приготовления до настоящего дня не встречался. Попробуйте! |
Необходимые продукты.
Мелко порезать лук.
На сковородку налить растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Яйца обязательно вымыть! Взбить. Посолить.
Помидор натереть на крупной терке.
На сковородку вылить мякоть помидора и обжаривать вместе с луком, пока не испарится вся жидкость.
Вылить на сковородку взбитые яйца. Продолжать активно мешать содержимое сковородки. Жидкость должна испариться полностью.
Все! Яичница готова! Попробуйте, пожалуйста.
Этот рецепт я размещаю с фотографиями, сделанными на только что полученном от ПОВАРЕНКА фотоаппарате. Если у кого-то нет фотоаппарата, участвуйте в конкурсе и ВЫИГРЫВАЙТЕ!