Семейный завтрак
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:19:38 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 2 стак. |
Колбаса | 4 ломт. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Батон | 4 ломт. |
Масло оливковое | по вкусу |
Наше любимое семейное блюдо на завтрак. |
1. Берем яйца и взбиваем с молоком и солью.
2. Разогреваем сковородку и наливаем немного масла.
3. Обмакиваем батон в смеси яиц и молока.
4. Обжариваем гренки с двух сторон.
5. Выкладываем на батон колбасу и засыпаем тертым сыром.
6. Заливаем оставшимися яйцами.
7. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов минут на 10 -15.
Через 15 минут все готово, зовем семью к завтраку.