Семейный завтрак
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:19:38 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 2 стак. |
| Колбаса | 4 ломт. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Батон | 4 ломт. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Наше любимое семейное блюдо на завтрак. |
1. Берем яйца и взбиваем с молоком и солью.
2. Разогреваем сковородку и наливаем немного масла.
3. Обмакиваем батон в смеси яиц и молока.
4. Обжариваем гренки с двух сторон.
5. Выкладываем на батон колбасу и засыпаем тертым сыром.
6. Заливаем оставшимися яйцами.
7. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов минут на 10 -15.
Через 15 минут все готово, зовем семью к завтраку.

Ночью в Москве: 















































...