Французские бутерброды
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:19:35 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Батон ![]() |
5 ломт. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусные и сытные бутерброды. Отлично подходят для завтрака и для закуски. Просты в приготовлении. Все ингредиенты всегда надутся у каждого в холодильнике. |

Сварить яйца, 10-15 мин.

Пока варятся яйца, поджарить батон (хлеб) только с одной стороны. После того как поджарится, выложить на тарелку.

Нарезать лук.

После того как сварились яйца, очистить их и нарезать кубиками. Добавить к луку.

Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Выложить смесь на батон (хлеб).
Приятного аппетита!!!)

Днем в Москве: 
















































...