Французские бутерброды
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:19:35 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Батон | 5 ломт. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные и сытные бутерброды. Отлично подходят для завтрака и для закуски. Просты в приготовлении. Все ингредиенты всегда надутся у каждого в холодильнике. |
Сварить яйца, 10-15 мин.
Пока варятся яйца, поджарить батон (хлеб) только с одной стороны. После того как поджарится, выложить на тарелку.
Нарезать лук.
После того как сварились яйца, очистить их и нарезать кубиками. Добавить к луку.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить смесь на батон (хлеб).
Приятного аппетита!!!)