Яйца в перцах
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:21:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Перец болгарский | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Колбаски | 2 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хороший вариант для завтрака или полдника, если простая яичница надоела. |
Положить перцы на бок и срезать одну треть мякоти, оставив плодоножку. Серединку с семечками удалить.
Охотничьи колбаски и грибочки измельчить.
Смазать сковородку растительным маслом.
Выложить на сковородку перцы. На дно каждого положить колбаску, затем грибочки. Можно присолить, но колбаска соленая, поэтому я не стала добавлять соли.
В каждый перец вбить по яйцу и поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут. Если сверху перцы начнут гореть, накрыть фольгой.
Яйца с перцами или перцы с яйцами готовы.
Приятного аппетита!