Яйца в перцах
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:21:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Колбаски ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хороший вариант для завтрака или полдника, если простая яичница надоела. |

Положить перцы на бок и срезать одну треть мякоти, оставив плодоножку. Серединку с семечками удалить.

Охотничьи колбаски и грибочки измельчить.

Смазать сковородку растительным маслом.
Выложить на сковородку перцы. На дно каждого положить колбаску, затем грибочки. Можно присолить, но колбаска соленая, поэтому я не стала добавлять соли.

В каждый перец вбить по яйцу и поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут. Если сверху перцы начнут гореть, накрыть фольгой.

Яйца с перцами или перцы с яйцами готовы.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...