Яйца в "узелках"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:23:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйцо | 10 шт |
Укроп | по вкусу |
Майонез | 50 г |
Горчица | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычная добавка к ужину, на природу. Просто, необычно и главное - вкусно!!! |
яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть с майонезом, измельченным укропом, соль, перец. В принципе, начинка может быть любой.
начинить половинки яиц и соединить их, чтоб получилось целое
раскатать тесто и разделить на 10 квадратов.
смазать каждый квадрат горчицей,положить в центр фаршированное яйцо
собрать из теста "узелок". Выложить на смоченный холодной водой противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200, 10 мин.