Яйца в "узелках"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:23:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Яйцо | 10 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | 50 г |
| Горчица | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычная добавка к ужину, на природу. Просто, необычно и главное - вкусно!!! |

яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть с майонезом, измельченным укропом, соль, перец. В принципе, начинка может быть любой.

начинить половинки яиц и соединить их, чтоб получилось целое

раскатать тесто и разделить на 10 квадратов.

смазать каждый квадрат горчицей,положить в центр фаршированное яйцо

собрать из теста "узелок". Выложить на смоченный холодной водой противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200, 10 мин.

Ночью в Москве: 















































...