Омлет "Летний"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:25:25 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Молоко | 2 стак. |
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусный омлет. |

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Кабачок нарезаем мелкими кубиками (если кабачок не очень молодой, то срезаем кожицу).

Отправляем в сковороду и продолжаем обжаривать.

У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком.

Добавляем, когда кабачок помягчеет.

Нарезаем колбаску и обжариваем в сковороде.

У помидоров удаляем кожицу (залив их на 1 минуту кипятком), нарезаем кубиками и добавляем к общей массе.

Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Яйца взбиваем с молоком , солью и мукой.

Выливаем в сковороду.

Накрываем крышкой.

Зелень мелко рубим.

Готовый омлет посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...