Омлет "Летний"

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:25:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
Помидор | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко | 2 стак. |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный омлет. |
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Кабачок нарезаем мелкими кубиками (если кабачок не очень молодой, то срезаем кожицу).
Отправляем в сковороду и продолжаем обжаривать.
У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком.
Добавляем, когда кабачок помягчеет.
Нарезаем колбаску и обжариваем в сковороде.
У помидоров удаляем кожицу (залив их на 1 минуту кипятком), нарезаем кубиками и добавляем к общей массе.
Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Яйца взбиваем с молоком , солью и мукой.
Выливаем в сковороду.
Накрываем крышкой.
Зелень мелко рубим.
Готовый омлет посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!