"Маффины" из бекона и яйца
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:25:21 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 47 |
Бекон ![]() |
6 шт |
| Яйцо | 6 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Нетрадиционное исполнение традиционного затрака. |

Лук мелко нашинковать.

Сыр натереть на терке.

В форму для маффинов выложить бекон, сформировав кольцо.

На дно положить лук.

На лук тертый сыр и немного утрамбовать.

Все залить яйцом и в духовку на 15 мин., если любите "глазунью",
20 мин. - яйцо вкрутую.
Сверху посыпаем рубленой петрушкой или укропом.
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!

Днем в Москве: 
















































...