"Маффины" из бекона и яйца
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:25:21 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 47 |
Бекон | 6 шт |
Яйцо | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Нетрадиционное исполнение традиционного затрака. |
Лук мелко нашинковать.
Сыр натереть на терке.
В форму для маффинов выложить бекон, сформировав кольцо.
На дно положить лук.
На лук тертый сыр и немного утрамбовать.
Все залить яйцом и в духовку на 15 мин., если любите "глазунью",
20 мин. - яйцо вкрутую.
Сверху посыпаем рубленой петрушкой или укропом.
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!