Фаршированные яичные блинчики
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:27:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 73 |
| Яйцо | 5 шт |
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 80 г |
Сметана ![]() |
5 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Бульон ![]() |
350 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежное и сочное блюдо, как для будней так и для праздничного стола, красиво, необычно, быстро, сытно и вкусно!!! |

Смешиваем яйцо с солью и 1ч. л сметаны, немного взбить, вилкой или венчиком.
Замечу:важно каждый блин наводить отдельно и сразу жарить!!! Так у нас получится 5 блинчиков.

Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, солим, добавляем специи, перемешиваем.

На готовый яичный блин выкладываем немного фарша и закручиваем (как голубцы)

Укладываем в форму фаршированные блинчики.

В горячий бульон или воду добавляем 1ст. л сметаны, соль, специи, перемешиваем.

Заливаем блинчики бульоном или водой, чтоб были скрыты чуть больше половины. Накрываем фольгой.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин под фольгой и ещё на 15 мин без фольги.

Натираем сыр.

Готовые блинчики посыпаем сыром.
Сверху можно полить сметаной или другим любимым соусом, можно присыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...