Яйца в рубашке с лососем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:30:23 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
Отруби ![]() |
100 г |
Лосось ![]() |
100 г |
| Руккола | 50 г |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Бальзамик | по вкусу |
| Отличный праздничный вариант завтрака. Яйца в рубашке из овсяных нежных отрубей с слабосоленым лососем и легким салатом. |

Руколлу вымыть и осушить. Полить оливковым маслом и бальзамикой посолить и поперчить. При желании добавить 3-4 обжаренный шляпки шампиньонов. До подачи держать в холодильнике.

Яйца варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Залить холодной водой.

Охладить и аккуратно очистить от скорлупы.

Белок слегка взбить, аккуратно обвалять в муке, потом в белке и потом в овсяных отрубях "Мистраль"

Обжаривать на сковороде на сливочном масле 2 минуты.

Лосось нарезать на полоски и обернуть каждое яйцо.

Подаем горячими с легким салатом! Приятных и здоровых Всем завтраков!

Ночью в Москве: 
















































...