Омлет сливочный с креветками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:32:02 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 1 по вкусу |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Креветки ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Легкий, вкусный, быстрый завтрак. |

Лук репчатый порезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. При добавлении в омлет небольшого количества жареного лука он приобретает едва уловимый сладковатый вкус. У меня лука многовато, но мне такой вкус нравится :)

К жареному луку добавить креветки, еще немного обжарить, буквально пару минут.

В миске взбить яйца, добавить сливки, муку, соль, перец, специи.

Вылить получившуюся смесь в сковороду с луком и креветками.

Посыпать мелко рубленой зеленью.

Накрыть крышкой, и жарить на минимальном огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!:)

Днем в Москве: 
















































...