Рис с яйцом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:32:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Морковь | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Вариант ужина или быстрого обеда для ребенка. Моя дочка его очень любит. |
Необходимые продукты
Рис залить большим количеством воды и отварить до готовности.
Пока рис варится потушить на сливочном масле лук с морковью, с добавлением воды (немного, ложки 4 столовые).
Готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь, добавить его к луку с морковкой, посолить, добавить яйцо и жарить до его готовности.
Готово. Можно посыпать зеленью, но дочка моя ее не любит.