Рис с яйцом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:32:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 4 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Вариант ужина или быстрого обеда для ребенка. Моя дочка его очень любит. |

Необходимые продукты

Рис залить большим количеством воды и отварить до готовности.

Пока рис варится потушить на сливочном масле лук с морковью, с добавлением воды (немного, ложки 4 столовые).

Готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь, добавить его к луку с морковкой, посолить, добавить яйцо и жарить до его готовности.

Готово. Можно посыпать зеленью, но дочка моя ее не любит.

Вечером в Москве: 
















































...