Каварма
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:33:29 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Яйцо | 4 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Филе куриное | 200 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Базилик | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Моя вариация на тему омлета |

Из яиц и молока жарим один большой омлет или два маленьких (как у меня).
Обжариваем порезанное соломкой куриное филе, а когда оно подрумянится, добавляем порезанные соломкой овощи, солим, перчим и под конец посыпаем базиликом.

Со сковороды выкладываем овощи с курицей и кладем туда омлет. Если омлетов было два, то на один выкладываем овощи с курицей, а вторым закрываем. А если омлет один, то на одну половину кладем овощи и закрываем второй половинкой.
Посыпаем сверху тертым сыром.

Держим под крышкой еще пару минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...