Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:33:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Грибы | 120 г |
Рис дикий | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Предлагаю рецепт вкусного и сытного омлета. Угощайтесь! |
Рис отвариваем до готовности.
Грибы обжариваем с луком минуты 3.
Взбиваем яйцо с молоком, кукурузной мукой, солью и сахаром.
Добавляем рис.
Перемешиваем и выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выпекаем до готовности на медленном огне где-то минут 7.
Выкладываем омлет на тарелку. На одну половину выкладываем грибы, накрываем второй половиной. Подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!