Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:33:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Грибы | 120 г |
Рис дикий ![]() |
4 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука кукурузная | 1 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Предлагаю рецепт вкусного и сытного омлета. Угощайтесь! |

Рис отвариваем до готовности.

Грибы обжариваем с луком минуты 3.

Взбиваем яйцо с молоком, кукурузной мукой, солью и сахаром.

Добавляем рис.

Перемешиваем и выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выпекаем до готовности на медленном огне где-то минут 7.

Выкладываем омлет на тарелку. На одну половину выкладываем грибы, накрываем второй половиной. Подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вечером в Москве: 
















































...