Яичные котлеты-лепешки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:37:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 1 1/2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Достаточно простой и интересный рецепт. |
Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3 яйца сварить вкрутую. Взбить блендером яйца, лук и зелень до однородной массы. Добавить к ней 1 сырое яйцо и специи на ваш вкус. Я добавляла соль, черный перец, кориандр и орегано. Затем добавить полторы ложки муки и размешать всe хорошенько.
Затем выкладывать ложкой небольшими лепешечками на разогретую сковороду и немного обжарить с двух сторон.
Получаются необычные котлетки/лепешечки.
Положила на сырок). Очень вкусно).
P.S. Так как зелени не было дома, ее не добавляла.