Омлет с грибами по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:40:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Сметана | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 8 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Что у вас в воскресенье на завтрак?? Пока не придумали? А У НАС ОМЛЕТ!!! Порадуйте и вы своих домочадцев сытным и красивым блюдом! |

Грибы (я использовала опята) и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 10-15 мин.

Добавьте зеленый горошек и ещё 3-5 мин. прогрейте все на умеренном огне.

Тем временем разотрите яйца с солью и мукой

Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко

Полученную смесь вылейте на грибы с горошком и жарьте омлет на маленьком огне под крышкой около 10 мин. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно.

Перед подачей полить омлет сметаной и украсить зеленью!!!
Такой завтрак гарантирует хорошее настроение на весь день!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...