Новогодняя "суперзакуска" под рюмочку
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:43:38 |
| Время приготовления: | 460 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
200 мл |
Укроп ![]() |
4 шт |
Можжевельник ![]() |
8 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
3 шт |
| Вода | 250 мл |
| Яйцо куриное | 10 шт |
| Вино белое сухое | 200 мл |
| Гвоздика | 5 шт |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Отварное куриное яйцо - хорошая закуска, а представленная здесь -просто Супер :) |

Всe залить водой, довести до кипения и минут пять на слабом огне поварить.

Затем сваренные предварительно вкрутую яйца заливаем чуть остуженным маринадом,
где они должны полежать двое суток в фаянсовой посуде.
Больше 4 -5 дней держать их в маринаде не рекомендуется, т. к. они станут слишком ядрeными.
Попробуйте, не ошибетесь :)

Ночью в Москве: 
















































...