Кюкю из зелени
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:45:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 6 шт |
| Лук зеленый | 60 г |
| Кинза | 60 г |
| Укроп | 60 г |
Масло сливочное ![]() |
60 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яичница с зеленью |

Перебрать зелень, хорошенько промыть и мелко порезать.

Перемешать зелень с сырыми яйцами. взбить, добавляя соль и перец.

Сковородку подогреть, добавить масло и залить туда взбитые с зеленью яйца. Все разровнять и жарить (на медленном огне) при закрытой крышке с двух сторон.

Перевернуть.

Подавать кюкю на стол вместе с соусом из катыка с чесноком или просто с катыком без чеснока. Если нет катыка, можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...