Кюкю из зелени
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:45:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 6 шт |
Лук зеленый | 60 г |
Кинза | 60 г |
Укроп | 60 г |
Масло сливочное | 60 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яичница с зеленью |
Перебрать зелень, хорошенько промыть и мелко порезать.
Перемешать зелень с сырыми яйцами. взбить, добавляя соль и перец.
Сковородку подогреть, добавить масло и залить туда взбитые с зеленью яйца. Все разровнять и жарить (на медленном огне) при закрытой крышке с двух сторон.
Перевернуть.
Подавать кюкю на стол вместе с соусом из катыка с чесноком или просто с катыком без чеснока. Если нет катыка, можно со сметаной.
Приятного аппетита!