Меткий выстрел 4. Завтрак на ранчо
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:45:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Сыр твердый | 1 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Что чаще всего едят на завтрак? Это, конечно же, омлет. Я решила приготовить омлет с диким рисом, грибами и сыром и теперь с уверенностью могу сказать, что не разочарована. Если у Вас впереди тяжелый длинный день, то такой омлет - то, что Вам нужно! Омлет с замечательным вкусом сыра и грибов, который подчеркивает изысканный вкус дикого риса Акватика. |

Для омлета понадобится замоченный на ночь и отваренный до готовности рис, шампиньоны, лук, твердый сыр, петрушка, соль, перец. Грибы нарезать и обжарить с луком в оливковом масле, добавить подготовленный рис. Перемешать, и начинка готова.

Три яйца взбить с молоком и немного подсолить.


Теперь, внимание! На раскаленную сковороду вначале выливаю яичную смесь, затем равномерно выкладываю начинку из дикого риса и посыпаю тертым сыром. На среднем огне под крышкой дожариваю омлет.

Готовый омлет выкладываю на тарелку с листиками салата и сворачиваю пополам, можно свернуть и на сковороде

Подаю с острым соусом собственного приготовления на основе моего лечо. Приятного аппетита и легкого дня!

Днем в Москве: 
















































...