Омлет для самых-самых
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:47:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 8 шт |
| Капуста цветная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Ветчина | 200 г |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Эту вкусняшку я иногда готовлю на завтрак свом любимым. |

Промыть цветную капусту, разобрать ее на соцветия. Затем обжарить на небольшом количестве масла. Капусту я не варю!

Когда капуста немного подрумянится, добавить нарезанный кубиками лук и ветчину.

После того, как лук немного поджарится, добавить нарезанный кубиками помидор и болгарский перец. Накрыть сковороду крышкой, подождать, пока все потушится.

Яйца взбить с солью. Полученной яичной массой покрыть овощи в сковороде и накрыть крышкой. Дать немного постоять на медленном огне. Украсить зеленью. И... омлет готов!!! Приятного аппетита!!! Экспериментировать над этим блюдом можно до бесконечности. Без мяса, кстати, тоже очень вкусно!

Ночью в Москве: 















































...