Омлет для самых-самых
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:47:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 8 шт |
Капуста цветная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Ветчина | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Эту вкусняшку я иногда готовлю на завтрак свом любимым. |
Промыть цветную капусту, разобрать ее на соцветия. Затем обжарить на небольшом количестве масла. Капусту я не варю!
Когда капуста немного подрумянится, добавить нарезанный кубиками лук и ветчину.
После того, как лук немного поджарится, добавить нарезанный кубиками помидор и болгарский перец. Накрыть сковороду крышкой, подождать, пока все потушится.
Яйца взбить с солью. Полученной яичной массой покрыть овощи в сковороде и накрыть крышкой. Дать немного постоять на медленном огне. Украсить зеленью. И... омлет готов!!! Приятного аппетита!!! Экспериментировать над этим блюдом можно до бесконечности. Без мяса, кстати, тоже очень вкусно!