Омлет "Oзеро"

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:47:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Молоко | 7 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Рыба ![]() |
500 г |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Утром мало что радует. Особенно, если это будний день, и Вы спешите на работу… Этот омлетик добавит Вам хорошего настроения и сил, дотянуть до обеда. |
Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать.
Смешать с маслом и мукой.
Обжарить на раскаленной сковородке до готовности.
Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень.
На сковороде равномерным слоем разровнять рыбку и залить нашей смесью. Уменьшить огонь, накрыть крышкой.
По готовности снять с огня, приоткрыть крышку
И подавать минут через 5 со свежими помидорками или с тем, что Вам больше нравится.
С БОДРЫМ УТРОМ!!!