Омлет "Oзеро"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:47:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Молоко | 7 ст. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Рыба ![]() |
500 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Утром мало что радует. Особенно, если это будний день, и Вы спешите на работу… Этот омлетик добавит Вам хорошего настроения и сил, дотянуть до обеда. |

Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать.
Смешать с маслом и мукой.

Обжарить на раскаленной сковородке до готовности.

Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень.

На сковороде равномерным слоем разровнять рыбку и залить нашей смесью. Уменьшить огонь, накрыть крышкой.
По готовности снять с огня, приоткрыть крышку

И подавать минут через 5 со свежими помидорками или с тем, что Вам больше нравится.
С БОДРЫМ УТРОМ!!!

Вечером в Москве: 
















































...