Бабушкина яичница
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:48:12 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сало | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Яичница на сале. Очень вкусно и, действительно, по-украински! |
На горячую сковороду кладем кусочки сала, ждем, пока оно приобретет красивый, золотистый цвет.
Дальше кладем на сковороду кусочки болгарского перца (у меня он был замороженный). Через минутку выливаем на сковородку яйца, жарим до готовности.
Солим, перчим - по вкусу.
При подаче можно украсить зеленью, кетчупом (в зависимости от вашей фантазии).