Сухарник
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:50:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб | по вкусу |
Очень просто и быстро! Утром, когда спешишь, самое оно! |
Хлеб режем средними кусочками (можно взять черствый, подсохший хлеб)
Обжариваем хлеб с двух сторон на растительном масле.
Молоко и яйца смешиваем и добавляем:
(1 вариант) соль и перец
(2 вариант-детский) стол.ложку сахара и немного соли
Взбиваем всё! И для того, чтобы сухарник получился воздушным, добавляем немного кипяченой теплой воды. Перемешиваем и заливаем наш поджаренный хлеб.
Накрываем крышкой и жарим 10 мин.
Всё! Сухарник готов! Приятного аппетита!
Для сладкого варианта лучше использовать батон! И еще этот рецепт хорошо подходит для тех детей, которые не хотят есть еду с хлебом!