Омлет "Для эстетов" с креветками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:51:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Креветки | 20 шт |
Помидор | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я часто ем с утра омлет. Простой уже надоел, поэтому я экспериментирую с разными "наполнителями". В это утро я сделала новую вкусняшку. |
Почистите креветки. Штук 20 должно хватить.
Нарежьте лук.
Нарежьте кружочками помидорки.
Растопите кусок сливочного масла на сковородке.
Выложите на сковородку все ингредиенты. Не смешивайте лук с помидорами, иначе лук не поджарится, а сварится. А креветки - все равно.
Обжарьте все ингредиенты. Разбейте 2 яйца на сковороду и быстро все перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились по сковороде, а начинка в яйцах. Посолите немного. Можно сначала яйца взбить в миске, но мне неохота мыть лишнюю посуду.
2 минуты - и все готово.
Приятного аппетита!