Чиз-омлет с ветчиной
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:51:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Ветчина | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Быстрое, вкусное блюдо. Надоела обычная яичница? Сделайте чиз-омлет. |
Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой
Сыр натереть
Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко.
Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду
На этой же сковородке пожарить омлет - вылить яичную массу, когда схватится - высыпать сверху сыр. Помешивать до готовности.
На тарелку выложить половину омлета. Потом ветчину. И остальной омлет.
Гарнировать овощами.