Еще один вариант для завтрака
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:52:10 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Иногда я делаю такой завтрак - быстро, легко, не совсем обычно. Нам нравится! Попробуйте и Вы! |

На порционной сковородке в сливочном масле (я готовлю на "Воймиксе") обжарьте немного шампиньонов.

Потом шампиньоны на сковородке выложите кольцом, а в центр кольца вылейте яйцо. Посолите, поперчите и жарьте как яичницу - до готовности - белок должен затвердеть, а желток - остаться жидким.

Кусочек батона или белого хлеба подсушить в тостере. Лист салата вымыть и обсушить, положить его на хлеб. Сверху разместить яичницу. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Можно подавать с овощами, можно с соусом. Мне в этом случае нравится соус майонез+кетчуп (1:1). Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...