Яичница "В окошке"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:52:03 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Хлеб | 2 ломт. |
Сарделька | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Видела что-то подобное уже на сайте, но у меня немного по-другому. Может кому пригодится. |
Из хлеба вырезаем серединку. Делаем окошки.
Когда с одной стороны подрумянятся, переворачиваем и укладываем в окошки нарезанную сардельку.
Вынимаем сардельку из серединки (я её туда положила, чтобы обжарить), и укладываем по краю хлеба. Размещаем помидорчик, нарезанный колечками.
Вбиваем в серединку по яичку, солим, перчим. Доводим до готовности на медленном огне по крышкой.
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!