Омлет "Иммунитет"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:53:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лук зеленый ![]() |
100 г |
Чеснок ![]() |
100 г |
| Брокколи | 100 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Сок томатный | 100 мл |
| Яйцо | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Говорят, овощей много не бывает. Предлагаю попробовать витаминный овощной омлетик. Не проходите мимо;) |

Луковые и чесночные стрелки нарезать, как больше нравится (крупно, мелко). Обжарить на масле минут 5.

Добавить мелко порезанную брокколи. Обжарить 1 минуту.

Добавить перец и томатный сок. Потушить минут 10 на небольшом огне.

Яйца взбить немного в отдельной миске с солью и любимыми приправами, добавить к овощам.

Посыпать укропом. Подавать горячим.
Я выращиваю брокколи для Андрюши. Он очень любит эту капусту. Мы с мужем не фанаты этого овоща, но тоже иногда готовлю. Ведь брокколи обладает массой витаминов: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине.
Подавать лучше всего с грибным соусом.
![]()

Вечером в Москве: 
















































...