Омлет деликатесный
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:54:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Молоко | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сегодня купила кефаль, а в ней оказалось много молок (жаль, что не икры). Решила приготовить из них какое-нибудь блюдо. Вышло вот это. Муж сказал, что очень вкусно. |

Молоки вынуть из рыбы, промыть, просушить.

Обжарить их на подсолнечном масле, выложить на тарелку.

Лук порезать и обжарить на той же сковороде, где жарилиcь молоки.

Молоки порезать мелко.

Выложить в сковороду на обжаренный лук, перемешать.

Яйцо взбить с солью, перцем, приправой, петрушкой, добавить молоко.

Молочно-яичную смесь вылить на молоки и лук, закрыть крышкой на среднем огне на 5 минут.

Омлет готов.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...