Омлет деликатесный
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:54:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Молоко | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сегодня купила кефаль, а в ней оказалось много молок (жаль, что не икры). Решила приготовить из них какое-нибудь блюдо. Вышло вот это. Муж сказал, что очень вкусно. |
Молоки вынуть из рыбы, промыть, просушить.
Обжарить их на подсолнечном масле, выложить на тарелку.
Лук порезать и обжарить на той же сковороде, где жарилиcь молоки.
Молоки порезать мелко.
Выложить в сковороду на обжаренный лук, перемешать.
Яйцо взбить с солью, перцем, приправой, петрушкой, добавить молоко.
Молочно-яичную смесь вылить на молоки и лук, закрыть крышкой на среднем огне на 5 минут.
Омлет готов.
Приятного аппетита!