Омлет с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:56:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Яйцо | 6 шт |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежный, с грибным вкусом! |
Грибы нарезать ломтиками, лук полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими дольками.
Обжарить лук и грибы на растительном масле до полуготовности.
Добавить помидоры. И ещe прожарить некоторое время.
Яйца взбить с майонезом. Посолить и поперчить.
Когда помидоры немного обжарятся, залить яичной смесью, накрыть крышкой и довести до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!