Омлет с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:56:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Яйцо | 6 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Грибы | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежный, с грибным вкусом! |

Грибы нарезать ломтиками, лук полукольцами.

Помидоры нарезать небольшими дольками.

Обжарить лук и грибы на растительном масле до полуготовности.

Добавить помидоры. И ещe прожарить некоторое время.

Яйца взбить с майонезом. Посолить и поперчить.

Когда помидоры немного обжарятся, залить яичной смесью, накрыть крышкой и довести до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...