Рулетики яичные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:57:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Одна из разновидностей наших традиционных завтраков из омлетов, яичниц |
В неглубокой тарелке разбить одно яйцо, как следует его размешать, приправить по вкусу.
Из фарша делаем шарики размером с грецкий орех.
Расплющиваем этот шарик в лепешечку и выкладываем на яйцо.
Выливаем эту красоту на разогретую, смазанную маслом сковороду.
И жарим с двух сторон на небольшом огне.
Выложив на тарелку, посыпаем зеленью и сворачиваем в рулет.
Я готовлю такие рулетики из расчета два яйца на человека. Но муж кричит, что ему мало, поэтому смотрите по аппетиту домочадцев. Приятного аппетита!!!