Омлет с помидорами и тeртым сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:58:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Помидор | 5 шт |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусный завтрак. |

Яйца взбейте со щепоткой соли

На растительном масле поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его.

Делать омлеты, пока не закончится смесь

Тем временем на сковороде в растительном масле обжарьте чеснок, когда он приобретёт золотистый оттенок, удалите его

Помидоры протрите через сито

В масло, где жарился чеснок, положите приготовленный томат и мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите и прогревайте 15 мин. на слабом огне.

Каждый омлет свернуть и нарезать в виде лапши

Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогреть несколько минут

Подать к столу в горячем виде под тёртым сыром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 















































...