Омлет с помидорами и тeртым сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:58:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 5 шт |
Яйцо куриное | 6 шт |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусный завтрак. |
Яйца взбейте со щепоткой соли
На растительном масле поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его.
Делать омлеты, пока не закончится смесь
Тем временем на сковороде в растительном масле обжарьте чеснок, когда он приобретёт золотистый оттенок, удалите его
Помидоры протрите через сито
В масло, где жарился чеснок, положите приготовленный томат и мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите и прогревайте 15 мин. на слабом огне.
Каждый омлет свернуть и нарезать в виде лапши
Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогреть несколько минут
Подать к столу в горячем виде под тёртым сыром
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!