Омлет с вермишелью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:58:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вермишель | по вкусу |
| Молоко | 1 стак. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Для тех, кто любит вермишель... |
Вермишель отварить в подсоленной воде. Взбить яйца, добавить молоко. В смесь добавить, мелко нарезанный зеленый лук, зелень, приправу, можно черный перец, если есть колбаски. Вермишель, обжарить на растительном масле, влить смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне пусть доходит. Омлет получается пышным, сочным и вкусным, приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 















































...