Суп из плавленных сырков
Категория: | Рецепты > Супы > Сырные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:58:15 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Плавленый сыр | 200 гр |
Морковь | 2 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Если в холодильнике не густо этот суп будет в пору! Иногда случаются ситуации, когда готовить первое блюдо особо и не из чего. Если такое, как вы считаете, может случиться с вами, то я вам советую знать такой вот простой кулинарный рецепт супа из обычных плавленных сырков. Возможно вас удивит такой набор ингредиентов, но смею вас уверить, что еда получиться вкусной, ароматной и сытной. В общем, суп из сырка Дружба. |
Всего в одной порции
Вес: | 310 гр |
Калорийность: | 308.9 ккал |
Белков: | 13.5 гр |
Жиров: | 23.1 гр |
Углеводов: | 38.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 31 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 0 / 3 |
Вы можете выбрать специальный сырок для супа или взять любой плавленный сырок с любыми вкусовыми добавками. 1 сырок нужно растворить в одном литре воды. Для удобства я бы советовала вам взять 2 сырка и растворить их , соответственно в двух литрах литрах воды. Чтобы сырок лучше растворялся его можно потереть на терке или мелко нарезать. Пока закипает вода для сырков, нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.. Затем потрите на терке морковь и добавьте ее к луку. Суп из плавленых сырков рецептс картофелем, поэтому почистите и нарежьте картофелины, которые затем нужно поместить ь в кастрюлю. Картофель должен провариться 10-15 минут, а когда он почти сварится (проверяйте готовность картофеля,протыкая его ножом), добавьте в кастрюлю содержимое сковородки и дайте будущему супу прокипеть ещё пару-тройку минут. Вот и все. Еда готова, можно подавать. Если же вам покажется, что в супе слишком мало ингредиентов и он получается не слишком сытным для вас, можете добавить к нему тоненькую вермишель. Приятного аппетита!