Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который когда – то дала мне моя мама. Вам понравится он своим незабываемым вкусом. Эта еда надолго запомнится вашему желудку. В первую очередь растапливаем в кастрюле с толстым дном оливковое и сливочное масло. Режем репчатый лук кольцами и отправляем в кастрюлю, посыпаем черным душистым перцем и поджариваем до золотистого цвета. Затем посыпаем его мукой и жарим еще некоторое время (около 2-3 минут). Затем вливаем часть бульона в кастрюлю и тщательно перемешиваем, пока наша смесь не загустеет. Подливаем, перемешивая, бульон и сухое белое вино до тех пор, пока лук не впитает всю жидкость. Затем добавляем туда соль, перец и томатный соус по вкусу. Затем, разогреваем духовку до 2500 С. Вынимаем кольца лука из супа и раскладываем их в четырех жаростойких мисках. Сверху кладем по куску подсушенного хлеба и заливаем супом. На хлеб насыпаем сыр. Потом отправляем миски в духовку. Как только сыр расплавится, сразу же подаем суп на стол с остатками батона. Вместо духовки можно использовать обычную микроволновку (чем пользуюсь я). Вот наш голландский луковый суп и готов. Приятного вам аппетита!