Клубничный суп рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:59:08 |
| Время приготовления: | 3 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 47 |
| Клубника | 500 гр |
| Лимонный сок | 4 стол.л. |
| Вишневый сок | 300 мл |
| Яичные белки | 1 шт. |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Французское королевское лакомство особенно порадует гурманов! вкусно и красиво Не удивляйтесь названию этого блюда, это действительно суп. Дело в том, что в Европе такие десерты действительно называют супами, и едят как первое. Рецепт родом из Франции, был придуман придворным поваром Людовика 14-го. Итак, приготовьтесь отведать королевской еды! |
Всего в одной порции
| Вес: | 182.8 гр |
| Калорийность: | 63.8 ккал |
| Белков: | 1.5 гр |
| Жиров: | 0.4 гр |
| Углеводов: | 13.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 2 / 88 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |









Клубнику моем, удаляем веточки. Закладываем в блендер вместе с лимонным соком и вишневым нектаром, делаем однородную массу и ставим в холодильник. Яичный белок взбиваем в сахаром, солью до гладкости массы. Кипятим воду в кастрюле и выкладываем шариками взбитый белок в кипящую воду. Отвариваем 2-3 мин, выкладываем и даем обсохнуть. Клубничный суп выкладываем порционно, украшаем белковыми шариками, половинками клубники и мятой, и вкушаем!
С какими напитками употреблять: с какими любите

Вечером в Москве: 
















































...