Сырный суп с морковью
| Категория: | Рецепты > Супы > Сырные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:58:20 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Плавленый сыр | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Морковь | 4 шт. |
| Сметана | 1 стак. |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Легкий сливочный суп для быстрого и вкусного обеда! Я и моя семья познакомились с таким супом совсем недавно, побывав в гостях у друзей. И сырный суп сразу приобрел популярность среди моих домочадцев, особенно детей. Я думаю, что в каждой семье должен быть свой кулинарный рецепт такого супа. Немножко подкорректировав рецепт моих друзей под себя, получила очень ароматную и вкусную еду на обед. Основное правило сырных супов - не варить их слишком долго, а, приготовив, сразу же съесть. |
Всего в одной порции
| Вес: | 140.8 гр |
| Калорийность: | 257.4 ккал |
| Белков: | 13.3 гр |
| Жиров: | 34.2 гр |
| Углеводов: | 5.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 64 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
75 / 0 / 25 |







Чтобы приготовить сырный суп с морковью, нужно сварить морковь, а затем вскипятить 2 литра воды или любого бульона. Плавленый сыр мелко порезать (можно его натереть на крупной терке) и отправить в кипящую воду. При постоянном помешивании варить суп несколько минут. Сваренную морковь нарезать соломкой, а лук и зелень мелко порубить. Далее морковь, лук и зелень необходимо залить сырным бульоном, при этом посолив и поперчив его. Сырный суп с морковью готов, разливаем по тарелкам и подаем со сметаной. В суп можно добавить пшеничные сухарики или любые копчености.

Вечером в Москве: 












































...