Китайская яичница
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:59:05 |
Время приготовления: | 6 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло сливочное | 45 г |
Соль | ч. л. |
Очень вкусно получается... это не омлет и не простая яичница. советую попробовать всем. |
1. берем палочки китайские... или просто палочки...
2. растапливаем масло в сковороде.. на маленьком огне.
3. вбиваем яйца и размешиваем палочками...
4. даем создаться корочке на среднем огне... минуты 2
5. делаем конвертиком... что-б внутри осталось жидкое.. а снаружи корочка.
6 переворачиваем конвертик и жарим еще 1 минуту...
Все... вкуснейшая яичница-омлет готово )
При желании в середину можно добавлять начинки... колбасу... сыр... итд...
Приятного аппетита.