Глазунья с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:59:33 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 115 |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Грибы | 6 шт |
Яйцо | 6 шт |
Вермишель | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Хочу предложить вариант быстрого завтрака. Может, кому пригодится! |
Нарезаем мелко лук и пассируем на масле.
Нарезаем грибы и добавляем к луку.
Когда грибы испарят лишнюю влагу, добавляем нарезанные помидоры. Посолить.
Потушить немного и добавить горстку вермишели «паутинка». Перемешать.
Теперь добавляем яйца, так как мои не очень любят белок, постоянно помешиваю, осторожно, чтобы не нарушить целостность желтка, так как белок быстрее схватывается и, соответственно, быстрее готовится. Поперчить.
Пока готовится глазунья, делаем декор.
Нарезаем огурец тонкими пластинами, но не разрезая до конца, а затем просто нажимаем ладонью и украшение готово!
Раскладываем по тарелочкам - быстрый и сытный завтрак готов. Приятного аппетита!!!!!