Чудо из яичницы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:59:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Грудинка | 100 г |
Шампиньоны | 50 г |
Хлеб | 3 шт |
Соль | 2 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Саморучной рецепт) Попробуйте, я надеюсь, вам понравится! |
Возьмите два сырых яйца. Вбейте их в высокую кружку. Взбейте в однородную массу. Добавьте соли по вкусу.
Поставьте сковородку на плиту. Дождитесь еe нужного нагрева.
Налейте подсолнечное масло на сковородку. Выложите на сковородку мелко нарезанную грудинку и сырые шампиньоны. Обжарьте на сильном огне около трех минут.
Потом убавьте огонь и залейте взбитыми яйцами из кружки. Не накрывая крышкой, жарьте до готовности.
Когда пожарится, снимите сковородку с огня. Аккуратно выложите получившийся блин яичницы на большое блюдце. Оставьте остывать.
На ту же сковородку, помещeнную обратно на огонь, выложите смоченные в подсолнечном масле и посоленные кусочки хлеба. Обжарьте их в течение двух минут. Выложите на то же блюдце, что и яичницу.
Чудо из яичницы готово! Дополнительно можно засыпать сверху свежеприготовленную картошку фри.
Приятного аппетита.