Фаршированные яйца с печенью трески
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:59:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Яйцо | 10 шт |
Печень трески | бан. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно )))) |
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желток из белка и желток положить в посуду, в которой вы будете перемешивать печень трески (жидкость из печени трески не нужно добавлять в содержимое данного блюда), добавить майонез а также соль по вкусу. Когда всe перемешаете, нужно всe положить в серединки белка.
Можно украсить зеленью.
Приятного всем аппетита .